社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 党建专栏 → 党风学风

语言所组织参观“砥砺奋进的五年”大型成就展

作者:语言所党办  来源:今日语言学  时间:2017-10-13

  为进一步加强基层党支部建设,推进“两学一做”教育实践活动走向深入,语言所根据院机关党委的部署,于2017年10月12日组织参观了“砥砺奋进的五年”大型成就展。


“砥砺奋进的五年”大型成就展

  党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央科学把握当今世界和当代中国的发展大势,顺应实践要求和人民愿望,团结带领全党全军全国各族人民不忘初心、砥砺奋进,推动党和国家事业发生历史性变革、取得历史性成就,开辟了治国理政新境界,开创了中国特色社会主义新局面。


语言所党委书记刘晖春带队参观成就展


语言所参观成就展合影

  “砥砺奋进的五年”大型成就展由中共中央宣传部、国家发展和改革委员会、中央军委政治工作部、中共北京市委联合主办,于9月25日在北京展览馆正式开幕,展览分为十个展区和一个特色体验区,从政治、经济、文化、社会、生态文明、外交等领域,全面宣传展示了党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革。


少数民族语言研究成果展示


积极参与成就展互动项目


导诊机器人


中医闻音辨识评估干预系统

  本次参观活动进一步增强了同志们对社会主义制度优越性的深刻理解,增强了对党的十八大以来党和国家事业发生的历史性变革的全面认识。同志们表示要振奋精神,砥砺奋进,再接再厉为实现中华民族伟大复兴的中国梦继续奋斗。


语言所部分参观人员合影 

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net