社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 党建专栏 → 党风学风

语言研究所召开离退休党支部会议

作者:党办  来源:党办  时间:2018-09-11

  2018年9月5日上午,中共语言研究所离退休党支部会议在所大会议室举行。会议由离退休党支部书记卫志强主持,院离退休干部工作局局长刘红、语言所党委书记刘晖春、党办主任白长茂以及21位离退休党员出席会议。


院离退休干部工作局局长刘红

  刘红局长作专题报告。她肯定了语言所的老干部工作,并详细介绍了院离退休干部工作总体情况及下半年老干部工作安排。


党委书记刘晖春

  刘晖春书记作大会发言。他代表所党委向本届离退休党支部表示感谢,希望各位前辈能够在建所70周年活动中发挥余热。同时他寄望新一届支部继续抓好支部建设,充分发挥党支部的战斗堡垒作用。


离退休支部书记卫志强

  卫志强同志作支部工作报告。他介绍了离退休党支部人员总体情况,汇报了任期内支部工作开展情况,对新一届离退休党支部工作提出期望和建议。


会议现场

  随后进行支部换届改选。与会21名离退休党员,采取无记名投票方式,选举产生了新一届党支部委员。新一届党支部召开了第一次工作会议,由党办主任白长茂主持,会议推选林连通同志为支部书记,丁欣兰同志为组织委员,赵颖辉同志为宣传委员(兼联络员)。支部换届改选结果将报所党委批准后生效。


换届选举

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net