社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 党建专栏 → 离退休工作

语言所召开离退休干部支部十九大学习座谈会

作者:语言所党办  来源:今日语言学  时间:2017-11-21

  2017年11月14日上午,语言所召开离退休干部支部十九大学习座谈会。会议由离退休党支部书记卫志强主持。


座谈会现场

  所党委书记刘晖春向退休党支部党员传达了习近平总书记十九大报告精神,讲解了报告的重点内容,并对党章的修正案情况进行了解读。


刘晖春书记传达十九大精神 

  所长刘丹青结合所内实际,阐述了十八大以来语言所在院党组领导下取得的进步,并就如何落实十九大精神提出工作设想。


刘丹青所长讲话

  有五位离退休老干部代表发言,他们结合自己的工作实际,重点谈了学习十九大报告的心得体会。


韩敬体同志发言


黄雪贞同志发言


王广义同志发言


林连通同志发言


卫志强同志发言

  语言所离退休党支部20余名党员认真聆听了十九大报告精神解读,并谈了学习习近平总书记所做报告的心得体会。

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net