社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 党建专栏 → 离退休工作

语言所组织离退休干部考察北京世界园艺博览会

作者:离退休干部工作小组  来源:党办  时间:2019-10-11

  2019年9月10日,在新中国成立70周年前夕,语言研究所20余名离退休老同志在所党委领导和老干部工作小组的精心组织下,前往北京世界园艺博览会开展秋季考察活动。出发前,党委书记陈文学亲临大巴车表示慰问,预祝考察顺利愉快,叮嘱大家注意安全,老同志们对所党委的关心和老干部工作小组的精细安排倍受感动。 

  老同志主要参观了中国馆、国际馆和植物馆。中国馆展览了全国各省市园艺,国际馆展示了各国特色物品,植物馆营造了热带雨林、空中花园等景观。

  活动当天天气舒适凉爽,细雨绵绵,老同志们结伴游览参观,兴致勃勃,交谈中纷纷点赞世园会的美景。大家表示,新中国成立后,国家发生了翻天覆地的变化,国家富强,百姓安居乐业,相信今后生活一定会越来越好。大家充满了对中国特色社会主义的道路自信、理论自信、制度自信和文化自信。

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net