社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 党建专栏 → 青年工作

青年组和妇工委组织商务着装礼仪讲座

作者:网络信息化工作室  来源:语言所  时间:2017-07-05

 

  7月3日下午,语言研究所青年组和妇工委组织讲座,由男装定制品牌HerO创始人余佳女士为大家讲解商务着装的文化和礼仪,语言所青年同志和妇女同志参加了本次讲座。

  余佳女士通过两个多小时的讲座,向大家介绍了以下五个问题:一是优雅着装的意义;二是商务环境下的着装规则;三是品味提升秘籍—搭配艺术与禁忌;四是商务优雅衣橱的基本配置;五是男士西装品鉴力提升。

  通过这次讲座,大家对商务环境下的着装原则、礼服的基本分类、衬衫领带和领结的搭配等等都有了系统的认识。讲座结束后,老师和同学们就服装挑选等问题进行了提问,余佳女士从专业角度进行了解答。

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net