社科网首页|论坛|人文社区|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

您现在的位置:今日语言学 → 学术资讯 → 学术会议

汉语方言中青年国际高端论坛

作者:方言研究室  来源:语言所  时间:2017-04-25

  “汉语方言中青年国际高端论坛”旨在反映国内外汉语方言中青年学者的最高研究水平,集中体现其研究成果,重点扶持调查研究能力突出的青年人才。

  首届论坛由中国社会科学院语言研究所《方言》编辑部、全国汉语方言学会和四川大学文学与新闻学院联合主办,于2015年9月19日至20日在四川省成都市召开。40多位涉及多个研究方向的中青年学者分别来自中国和日本,21位学者宣读了论文,并进行了充分的交流和深入的讨论。此后10余篇论文发表在权威或核心期刊上。

  “第二届汉语方言中青年国际高端论坛”将于2017年6月在安徽师范大学举办。

友情链接

COPYRIGHT © 2017

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net