社科网首页|客户端|官方微博|报刊投稿|邮箱 中国社会科学网

语言所领导讲授专题党课

作者:党办  来源:语言研究所  时间:2021-07-12

  在建党百年来临之际,为进一步增强广大党员干部职工知史爱党,知史爱国的情怀,根据院党组党史学习教育工作要求,党委书记、副所长陈文学同志,所长张伯江同志,纪委书记、副所长李爱军同志,副所长白晓丽同志等四位所领导,结合学习党史体会,分别于2021年6月28日和7月2日登台讲授党课。

  党委书记、副所长陈文学同志以“中国共产党为什么能”为题讲授党题。

  所长张伯江同志以“中国共产党是中国先进文化的引领者和跨行者——以语言文字问题为例”讲授党课。 

  纪委书记、副所长李爱军同志以“始终坚持推进自我革命,践行初心使命”为题讲授党课。

  副所长白晓丽同志以“牢记保密工作使命做好新时代的国家安全和保密工作”为题讲授党课。

 

友情链接

COPYRIGHT © 2017-2021

中国社会科学院语言研究所版权所有

京ICP备17005063号-1

邮编:100732

地址:北京市东城区建国门内大街5号

电话:010-85195379

Mail:lingcass@yeah.net